Растущая популярность ресторанного бизнеса привлекает все больше предпринимателей. Одним из наиболее риск-ориентированных способов открыть ресторан является аренда уже существующего заведения.
Такая модель позволяет минимизировать первоначальные затраты, так как вам будет предоставлено полностью оборудованное помещение. Часто в аренду также входят лицензия на общепит и эксплуатационные расходы.
При наличии в штате опытного повара и официантов можно максимально сохранить посетителей. Установив 6-12-месячный срок аренды, вы сможете изучить особенности бизнеса и клиентов заведения.
Если ресторан будет пользоваться спросом, можно пересмотреть условия договора в свою пользу либо выкупить помещение. Такая модель аренды позволяет с минимальным риском запустить успешный ресторанный бизнес. Если вы хотите арендовать помещение под ресторан, уже готовое или на стадии строительства, обращайтесь в компанию Меритон, которая является собственником многих помещений. На сайте компании вы сможете выбрать площадь под аренду.