Аренда торговых площадей от компании Меритон

Аренда торговых площадей от компании Меритон

Аренда торговых площадей от компании Меритон

Грамотное размещение торговой точки - это ключевой фактор, определяющий её прибыльность. Арендовать помещение в хорошем районе с большим трафиком, благодаря чему о магазине узнают все, ставят целью для себя все торговые предприниматели. Но вот правильно взвесить все “за” и “против” и сделать успешный расчет получается далеко не у всех. В торговых центрах и на центральных улицах количество мест ограничено, а стоимость аренды достаточно высока, а в спальных кварталах проходимость низкая и обеспечивается исключительно за счет местного населения.

Компания Меритон предлагает Вам выгодный компромиссный вариант размещения Вашего магазина на арендной площади бизнес-центре. Преимущества такого выбора заключаются в том, что в отличие от крупных ТРЦ, разместиться в таком месте значительно проще и дешевле, но в то же время трафик от этого не пострадает - здание бизнес-центра является достаточно приметным в округе, и многие жители района предпочитают ходить за покупками именно туда. Кроме того, рядом с бизнес-центром расположен новый крупный жилой комплекс, который в настоящий момент активно заселяется, что представляет собой обширную потенциальную клиентскую базу. Мы предлагаем в аренду качественно отделанные торговые помещения, оснащенные всем необходимым для осуществления продаж: прилавками, полками, стендами, витринами, кассовыми аппаратами и т.д. В каждом магазине, помимо основного торгового зала, имеются смежные комнаты для хранения продукции и отдыха персонала. Вход в бизнес-центр расположен на оживленной улице и находится в нескольких шагах от остановок общественного транспорта, благодаря чему Вашим клиентам и сотрудникам будет удобно к Вам добираться. 

Чтобы арендовать торговую площадь в бизнес-центре от компании Меритон, звоните нам по телефону, указанному на нашем официальном сайте.Ознакомьтесь с предложениями в разделе Аренда. 

Источник: Меритон - Аренда торговых площадей от компании Меритон.