Аренда площади под склад

Аренда площади под склад

Аренда площади под склад

Складские помещения - это необходимость для крупных торговых компаний, поставщиков, производителей и дилеров. Всем нужно где-то хранить продукцию, причем, желательно в черте города. Складское помещение - обязательная часть производственного и торгового бизнеса, нередко требуется помещение, отвечающее нуждам компании.

Многие компании специально арендуют два соседних помещения, чтобы сделать из одного склад. Для больших магазинов нужно несколько складов: рядом с точками розничной торговли, в городе и в крае. Так товар будет поставляться своевременно и без перебоев. Компания Меритон в Краснодаре предлагает помещения под склад. Вы можете арендовать не только небольшое помещение, но и целый этаж или здание.

При этом арендовать склад выходит значительно выгоднее. Это обусловлено тем, что вы всегда можете переехать, не нужно переживать о налогах и о том, окупятся ли средства вложенные в покупку здания. При этом можно арендовать несколько помещений рядом или в разных частях города, чтобы быстрее доставлять продукцию в магазины. При выборе складского помещения в аренду стоит обратить внимание на несколько факторов: размер помещения, высота потолков и расположение.

Склад на первом этаже значительно удобней, так как легче разгружать новый товар. Высокие потолки позволяют хранить больше продукции, укладывая ее на верхние полки стеллажей. В Краснодаре арендовать склад можно в компании Меритон. Компания является собственниками различной недвижимости в городе и крае. Вы можете подобрать подходящее помещение любой площади, с учетом всех ваших требований, выбрать как просторную, так и компактную складскую площадь.

Источник: Меритон - аренда площади под склад.